Елена Типикина в векторах и их темах

Одна из самых ярких поклонниц системно-векторной психологии елена типикина на основе теории Юрия Бурлана научилась самостоятельно определять вектор людей в соответствии с их разговором.

Психолог уверяет, что для всех представителей того или иного вектора есть набор «любимых» тем, которые чаще всего поднимаются.

0f8f9ba179d1

Уретральный

Представители этого вектора очень редко переключаются на личности. В разговоре они больше говорят об обществе в целом, человечество, народе. Много внимания они уделяют потенциальным угрозам и опасностям. Четко прослеживается чувство долга и чувство ответственности за себя и других.

Анальный

Всегда опираются на собственный опыт. Делают выводы из того, что уже было. В разговоре часто приводят факты, но редко прогнозируют.

Зрительный

В разговоре представителей вектора много мыслей о гуманности, уничтожении и обращений. Они убеждены, как правило, в том, что животные созданы для человека, однако в тех ситуациях, когда ощущается угроза, животных нужно уничтожать. То же самое они чувствуют и по отношению к другим людям. То есть, люди со зрительным вектором выступают за гуманность, но не вопреки безопасности.